И мысли лавой потекли

И мысли лавой потекли ,
Пронзая груды вековые ,
Они к Голгофе подошли ,
А там события живые .

Иисус распятый на Кресте,
Мария болью умывается ,
Один разбойник на кресте ,
В смертельных муках каится .

Последним возгласом с Креста ,
Иисус воскликнул совершилось ,
И Солнце стало как Луна,
И тьма на землю опустилась .

А , люди в ужасе бегут ,
Воистину Христа распяли ,
Другие сами себе лгут ,
Но , мы же этого не знали .

29.07.22


Рецензии