Я не сжигал...
Она мне летом радость подарила.
Как и любовь к распятому Христу,
Ещё даёт для этой жизни силы.
Неспешно тихой поступью шагал,
Толкать идущих с детства не приучен.
Дожил до этих лет и не пропал,
Всё потому, что в жизни я везучий.
Судить не мне о том, и не беда,
Надежда только душу мою греет.
С земли я не исчезну без следа,
И в миг последний я не оробею.
Голландец я летучий по судьбе,
Устал немного, годы за плечами.
Но рад, что совесть есть, она при мне,
И даже есть единство между нами.
23 августа.2022 год.
Свидетельство о публикации №122072902446