В последний раз

Давай,   в последний раз,
Я поцелую твои руки,
Твоих зелёных глаз
Мне будет не хватать в разлуке.

Последний день с тобой
И, что-то изменить, бессилен,
За мною дверь закрой,
И дождь пусть превратится в ливень.

В окне погаснет свет,
Ты скроешься в углу за шторой,
Ведь это – твой ответ
Разлуке нашей очень скорой.

Но нету сил уйти
От дома, где витало Счастье,
Другого нет пути,
Как разделить Судьбу на части.

Кто виноват из нас,
Не будем мы об этом спорить,
Но свет зелёных глаз,
В твоём окне нельзя зашторить…


Рецензии