Про меня
в саду ли, в преисподней я живу!?
пишу картины, собираю чётки,
к обедне ли зовут, плету канву.
Жива! Себя теперь я не ругаю,
дни проживаю, как хочу лишь я!
Читаю, понимаешь я читаю,
себя и классиков, что мне друзья!
Ищу и нахожу в пространстве этом,
забытые, но главные слова!
Шагаю смело, обходя запреты,
всё в это плане для меня трава!
Войти в историю, совсем я не пытаюсь,
но задыхаюсь от признаний всех!
от омута судьбы уйти стараюсь,
но он трясина, не отпустит вверх!
но главное, не спать, когда година!
Не скурвиться, теряя лик!
а в остальном, трясина как трясина,
и у меня есть этот самый бзык!
Сгорят ли все мои страницы!?
иль упокоит нас гранитный стык!
а в остальном, ловлю свою синицу,
и голос подаю, порою крик!.
Свидетельство о публикации №122072902417