Охранник

С Тобою вместе день начать -
Это чего-нибудь да стоит?
Чтоб научиться отличать
Твой голос от других историй.
Чтобы Тебя благодарить
За всё, что я теперь имею,
Не оборвать чтоб с небом нить -
Упрочить, духом пламенея,
Идти по жизни так легко
Движенья к цели не нарушив,
Это не каждому дано -
Во всем Тебя искать и слушать.
И этот главный диалог
Не пропустить в житейской суе,
По сути - только я и Бог -
И от других его храню я.


Рецензии