Вспышкою шокирующих снимков

Вспышкою шокирующих снимков
Жизнь перевернула встреча та,
Ты с моей подружкою в обнимку
На скамейке весело болтал.
А она победно улыбалась,
Хоть и знала, ты дружил со мной.
Толи от обиды сердце сжалось,
Толи от измены за спиной.
Были раньше ссоры, но прощенья
Поцелуй скреплял нам каждый вечер.
Мы не придавали им значенья,
Всё перевернула эта встреча.
Я себя жалела, я болела,
Я не понимала, не хотела.
Ревность в сердце угольком затлела,
Жгла и жгла беспомощное тело.
Ты ещё об этом пожалеешь,
За любовь смогу я отомстить.
Как не замечать меня ты смеешь,
Как об этом смею я просить?
На твоих глазах другого парня
Поцелую и прижмусь к груди.
Ты из лжи своей не делал тайны,
Что ж, теперь любовь мою найди.
Милый мой, мой милый,
Где же взять мне силы,
Чтоб не разрыдаться на твоих глазах.
Пусть мне будет больно,
Улыбнусь невольно,
Лишь бы не увидел
Ты меня в слезах.


Рецензии