Счастья луч
Гонит стаю облаков
Ждёт пустыня и саванна
Упоительнейших слов
Под палящим летним зноем
В ожидании земля
И пронзительнейшим воем
Раздирает слух мольба
Пересохло всё болото
Грязи лишь на пару дней
Есть мечта у бегемота
-«дотянуть бы до дождей».
Трепыхается рыбёшка
Перепуган крокодил
Ну ещё,
ещё немножко
Из последних ждут все сил
Наконец раскаты грома
Молнии средь чёрных туч
Жизнь конечно же сурова
И тем ярче счастья луч!
Свидетельство о публикации №122072902405
Ирина Павлова Терцет 09.06.2023 15:59 Заявить о нарушении
Желаю вам здоровья , приятных прочтений и вдохновения !
Игорь Ерохин 11 19.06.2023 13:33 Заявить о нарушении