Июль на исходе
Всему живому дарит солнце радость.
Ах, как прекрасно летом на природе,
Там для души спокойствие и благость.
Поляны все усыпаны цветами,
На солнце жарко - у реки прохлада.
Деревья все в садах уже с плодами,
Свисают с веток гроздья винограда.
А в поле рожь, пшеница созревает,
Колосья спелые к земле склонились,
Их солнце с неба щедро согревает
И дождик льёт, чтобы водой напились...
Наступит август, третий месяц лета,
Он крайний - этот летний месяц года.
И будет много солнечного света,
И красотой порадует природа.
Свидетельство о публикации №122072902398