И все прошло, и больше нет печали
И пеплом рассыпается судьба,
Как по-другому было всё в начале
И с губ слетает шёпотом мольба:
"Не уходи, ты лучшее, что было.
С тобой я знала праздника часы!"
И сердце очень горестно заныло,
И в каплях слез тетрадные листы.
Свидетельство о публикации №122072902373