Ромашки
И все превращается в ромашковые мечты ,
Аромат такой бодрящий ,
И запах у них настоящий ,
Ромашковое поле ,
Душевные строчки ,
Нежный Аромат ,
Цветочки полевые цветы ,
И разные у каждого человека мечты !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122072902362
Клавдия Чернобай 29.07.2022 14:46 Заявить о нарушении