Чужие тайны...
И пересуды тоже.
Зачем? Мне это никчему,
И без того жить сложно.
Не понимаю болтунов,
Сидят и всех нас судят.
Наш мир без этого суров,
Так будем проще, люди.
Чужие страсти никчему,
Кому-то если плохо,
Я помогал и помогу,
Без слов и суматохи.
Жаль, жизнь не длинная у нас,
И чем добрее будем,
Идти мы сможем не стыдясь,
Да помогая людям.
Чужая жизнь, потёмки нам,
Не лезу, не судачу.
Назло ретивым болтунам,
Не жалуюсь, не плачу.
Всё хорошо и мне везёт,
В любви и жизни тоже.
Обиды, мелочи, не в счёт,
Счастливый я похоже.
22 августа. 2022 год.
Свидетельство о публикации №122072902342