Неромантик
И лампочка сквозь сон мне светит,
И сны, сквозь сон, мне снятся эти,
И просыпаюсь я во сне, и
Я убавляю свет, маленько,
Во сне котов своих ругаю,
И просыпаюсь, лёжа, с краю,
И поворачиваюсь к стенке,
И непонятно совершенно,
Проснулся, или снится это,
Перо, чернила, сигареты,
Ага, я сплю ещё, наверно,
Ведь, сигареты не подходят,
К перу с чернилами, всё просто,
Ведь к ним подходят папиросы,
Ну, или трубка тоже, вроде,
И спорю с кем-то, и кричу я,
(И чуть не падаю с кровати)
Я не романтик! Не романтик!!!
А мне не верят и смеются,
Коты, сквозь сон, урчат мне в уши,
Берет с пером лежит на полке,
И ветер воет, будто волки,
У леса, где-то, на опушке.
29.07.22.
Свидетельство о публикации №122072902336