Растушуй мелком несмело

Растушуй мелком несмело
На рисунке синеву.
По тропинке свежей, белой
За тобой сама пойду.

Явь нетронутая вспыхнет,
Как снегурка на костре.
День младенцем сонным стихнет и заплачет на заре.

С ароматом талой ели
Ты в мой сонный дом войдешь
И услышишь как капели
За окном сорвались в дождь.


Рецензии