И один в поле воин
Чертовски трудно тему отыскать.
В тупик и одиночество уводит,
Дух авантюр закончил посещать.
"Метал презренный" вяжет мои крылья,
Давно бы с ним я был уже в седле.
Пегас бы воспарил над тучами унынья,
В спирали вечной о добре и зле.
Аллюром бы в страну, где правды дети,
Чьи души соразмерны их земли.
Родился там, на сказочной планете,
Под Алым парусом, где плыли корабли.
Сегодня ты одна, страна родная,
Вокруг флотилии пиратских кораблей.
Но сила правоты и истина святая
Не даст тебе погибнуть средь зыбей.
Пример ещё раз явишь всему миру,
На поле брани, если воин, то один.
Всегда с тобой прибудет моя лира,
Россия! Я твой верный паладин!...
Колобродить -1.Бесцельно ходить, блуждать.2.Вести себя суетливо, шумно или беспутно, непорядочно.
"Метал презренный" - деньги
Пегас (др.-греч. Пигасос) в древнегреческой мифологии — крылатый конь, любимец муз.
Аллюр -Способ хода, бега лошади (шагом, рысью, галопом, иноходью, в карьер).
Паладин — название высших придворных, военных и гражданских чинов при дворе римских и византийских императоров; рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку
Свидетельство о публикации №122072902299