Грозой октябрьской
Мощной роковой
Разрезал небо наш роман-виденье.
Водой кристальной
Струйкой дождевой
Застыли в лужах наши отражения.
Мир возмущался
Уроганом гроз!
Как много в нем энергии и пыла!?
Плясали листья
Под дождями слёз!
А как любви твоей в нем много было...
Свидетельство о публикации №122072902268