Пьеро, Буратино и Овцы. Шутка-улыбки

Пьеро и Буратино.

Пьеро рыдал почти всю ночь.
Hо,
Утром Буратино вытрет щеки.
Он огорчен, но бежит склоки.
К тому же любит Пьеро дочь.

Дочь - ГЕНИАЛЬНА (как отец).
Но likes in morning ОГУРЕЦ...
Предпочитает малосольны.
Они дешевле - said Купец.

я?
КАК всегда.(As alwayes)
пас Овец.
Овцы - талантливые here.
Но вечера у них лихие.

зАБРАЛИСЬ в сад.
Знать - мне п....ц.


Рецензии