Цвет жизни

До тебя
я любил серый цвет
С тобою
я полюбил бежевый
Без тебя
мне все больше нравится оранжевый
хотя в мозаике он уже присутствовал
изменения формировались до осознания
хотя тогда, ты уже начинала компостировать мозги)

12:05 06.07.2022


Рецензии