29. 07. 22
ягода-малина.
Вот такой девичник,
зреет и рябина.
Пожелтели травы.
Тишь - звенят ручьи.
Молодость отавы.
Росы из ночи.
Домовито поле.
На прудах кувшинки.
Летнее раздолье.
Шелест от осинки.
Пробирает лето.
Солнце жарит сверху.
Осень, непоседа,
проявляет дерзость.
Коротка причуда.
Маловато счастье.
Ива возле пруда
днём уже не плачет…
Свидетельство о публикации №122072902244