Ну а вдруг?
И сны - будто замкнутый круг ...
Мы миром одним не мазаны;
Но... Может быть? Ну а вдруг?...
Когда ночью жгут созвездия
Твоих не хватает рук....
Куда-то ещё бы съездили...
Но... Может быть? Ну а вдруг?...
Бывает, иду по городу,
Мобильник в кармане брюк;
Тебя бы укрыть от холода...
Но... Может быть? Ну а вдруг?...
Глаза с утра - чуть припухшие...
Стук сердца - не просто звук...
А ты - это самое лучшее,
Без "может быть" и без "вдруг"
Свидетельство о публикации №122072902240