Музыка разновидность шума

Без ума,
День тьма,
Дом тюрьма,
Музыка разновидность шума,
Кроме лома,
Нет другого приема,
Какая-то одна тема,
Потерявшая дно яма,
Любовь упряма,
Иному Ма.

2353
20200729
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии