Лучше бы строили школы...
Лучше бы строили школы,
Клиники, порты, мосты,
Каждый сегодняшний город
Ждёт от властей чистоты,
Фабрики, ГЭС и заводы,
Парки, театры, шоссе
Надобны в жизни народу
Больше заморских безе.
Лучше бы строили храмы,
ВУЗы, музеи, дома...
А воевать беспрестанно
Много ли надо ума?
25 июля, 2022.
Свидетельство о публикации №122072902157
Нина Шуркина 04.08.2022 18:05 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.08.2022 19:00 Заявить о нарушении