Без тебя на свете всё иначе...
Без тебя на свете всё иначе,
Будто кто-то чувства, грёзы прячет,
Жизнь ползёт на первой передаче,
Потеряли блеск и радость матчи,
И больней, печальней неудачи,
Сдулся невзначай футбольный мячик,
Ни на что запал любви растрачен...
Без тебя на свете всё иначе...
25 июля, 2022.
Свидетельство о публикации №122072902139
Елена Хомка 30.07.2022 17:23 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.07.2022 17:30 Заявить о нарушении