Место силы
Проезжают тысячи километров
В поисках места силы,
Не находя ответы,
Но находя усталость.
Люди просто забыли
Важную самую малость.
Дом - это место силы,
Это родные ступени,
Улочки и пороги.
Это то место где ты,
Мерил в детстве сугробы.
Место, что подарило
Море воспоминаний,
Место, что подарило
Тысячи важных знаний.
Родина это не просто точка,
Где-то на карте мира.
Родина-это место
Где ты черпаешь силы.
Можно уехать подальше
Спрятаться за горизонтом,
Можно искать ответы
Где-то в глуши Европы.
Но не найдя ответы,
Захочешь ты вновь вернутся,
В место, что даст тебе силы
Душе твоей встрепенуться.
Родина-это святое для каждого человека,
Не важно сколько пройдёшь ты,
Чтобы понять всё это.
Важно, что будешь сильным,
Откроются все секреты,
Что были у нас под носом,
Но сами не понимая,
Мы отрицали это…
По миру счастье искали.
А счастье-оно простое!
Шум ветра в полях пшеницы,
Речка,прохлада лесная
И тихое пение птицы.
Старые улочки дома,
Хранят миллионы историй,
Что в сердце твоём дорогу
Ведут ко всему родному.
Свидетельство о публикации №122072902130