Турецкие сериалы!

Турецкие сериалы
помогают лучше
разобраться в жизни,
в чувствах!
И только теперь
понимаешь, что
нельзя сдаваться!
Надо за любовь
бороться!
Как часто ревность
побеждает чувства,
как и было в моём
случае и
я ушла в сторону
освободив дорогу той,
что заняла моё место
рядом с моим любимым!
Вот я опростоволосилась….
Да просто не было ещё
тогда на экранах наших
турецких сериалов!
А то бы…!


Рецензии