Ну когда ж придёт зима
Все суставчики болят.
Муравьи окопы роют,
А жуки жрут всё подряд.
Ждут ухода помидоры,
От жары все не в себе
А бурьян выше забора,
Не ждёт внимания к себе.
Огурцы любят водичку,
Невозможно отказать.
От жары вянет их личико,
Каждый день надо питать.
А цветы цветут на радость,
Но водичку тоже пьют.
И для пчёл они же сладость,
Не польёшь , не зацветут.
Все мы рады огороду,
Спотыкаемся порой...
То прогулка на природу.
Еле тащишься домой.
Хорошо размяли кости,
От того и не до сна.
Рады лету, пришло в гости...
Ну когда ж придёт зима...
Вера Комбарова-Павленко 29.07.22г
Свидетельство о публикации №122072902115