Дождь
И лесов тускнеет желтизна.
Что ушло вчера, казалось милым,
А сегодня - серая зима...
Чей-то смех разбился на осколки,
Тишину безликую губя.
В голове роятся отголоски
Суеты потерянного дня.
Мысли, перепутавшись, застыли.
Хочется сорваться и бежать.
Снова капли по стеклу текут тоскливо...
Сколько я ещё смогу чего-то ждать?
20:30, 16.11.2008
Свидетельство о публикации №122072902112
Александра Елистратова 13.10.2022 15:44 Заявить о нарушении
Марина Цапко 13.10.2022 13:54 Заявить о нарушении