Рагу

Капуста молодости хрустом
Враз соблазнила кабачок,
А помидоры, брызнув густо,
Распробовали лук-смычок.

Чеснок обласкан базиликом,
Картофель любит кориандр,
А баклажан с морковью слиты,
Укроп меж перца саламандр.

И корень сельдерея дерзко
Проник в созвездье овощей..
Художник - нож своей нарезкой
Всех упокоил милашей.


Рецензии