дом с номером семья...

Всё равно без этого нельзя,
Как бы вы не верили, бранили,
Но без дома с номером семья,
Ты б не появился в нашем мире.

Всё равно без этого нельзя,
Не смотря на первую влюблённость,
От которой крепко обожглась,
Поклялась затем её не помнить.

Всё равно без этого нельзя
Будь ты хоть богач,.хоть оборванец,
Даже если круглый сирота
С багажёнком разочарований.

Вы конечно поняли, друзья,
Только я скажу ещё разочек,
Что без дома с номером семья,
На земле не выжить, это точно!


Рецензии