В поддержку Олега Зубкова

Чиновники в кольцо берут
Всех тех, кто свет, любовь,
Добро несут. Олега надо поддержать
Иначе грош цена нам всем.

Иисус от действий фарисеев также
Пострадал, никто тогда не заступился,
За шкуру каждый за свою дрожал.
До сей поры нас эти фарисеи зажимают,
Живут за счёт людей, кровью нашей упиваясь.

Чиновник словно чирий на теле у народа
И издеваться люди сами позволяют над собою.
И украинцев под страхом смерти чиновничьи
нацисты в кольцо  взяли, светлые разобщены
Поодиночке чиновники всех нас убивают.

Лишь вместе сила наша,
Давно пора понять нам это надо.
История нас ничему не учит,
Когда же пробуждение
Наступит наше.

Бог в душе у каждого имеется
Не стоит нам об этом забывать.
Один не мог противостоять Он фарисеям
Иисус Христос к единству
Народ весь призывал.


Рецензии