Сон

Я узнаю о бедах, через сон свой глубокий.
От мучительных стонов, непременно проснусь.
Почему же от них, становлюсь одиноким?
Эти грани опасности, их рукою коснусь.

Вещий сон, ты предвестник жестокий.
Я рыдаю над теми, перед кем я в долгу.
В мир иной, в непременно далёкий,
Все уходят из жизни и я тоже уйду.


Рецензии