Такое чудо

Такое чудо,
Ямочками радо,
Своего дожидается хода,
Приходящего когда надо,
Сердце держится лада,
Выкатывает иногда глаз прохлада,
Тела тесна блокада,
Сушь избавляет от глада,
Вкус твой твоего блюда,
В разнообразии кухонь люда.

1145
20210729
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии