Скучаю
Тебя мне не хватает.
За встречу все отдам,
Но так ведь не бывает.
День тянется за днём,
Как близнецы похожи.
Ищу я место в нём .
Как мы с тобою схожи!
Улыбка, взгляд и смех,
Зовущие минуты
Любви нет без утех,
Желанья не уснуты.
Скучаю я по вам,
Ищу себе забаву.
Где ходишь мой Адам,
Зачем оставил Еву?
Нарушила наказ
И яблоко я съела,
А Бог издал указ,
Теперь я не удела.
Жду я тебя Адам,
Уже проходит лето,
Я подхожу к садам,
Не всё ведь нами спето!
Свидетельство о публикации №122072902003