Продолжу ритма верный шаг

Я люблю мужчину слова...
Мужчину дела я люблю..
И ненавижу пустословов,
От таких я ухожу
И может быть меня задело
Но это все переживу.
Включаю свет, искрятся лампы...
Надежда вновь в моих глазах!
Не встретились..
И это знак нам.
Не собираюсь жить в мечтах.
Вернусь в реальность, успокоюсь...
Продолжу ритма верный шаг..


Рецензии
...... как же любить ушами?

Андре Бетра   29.07.2022 12:52     Заявить о нарушении