Активному дачнику
Ты, зарядившись целью, не задумываясь, что ждет,
В свой адрес получая ругань, лишь смело шел вперед!
Когда получил поддержку солидарных с тобой друзей,
Опершийся надежно, твердо, СНТ увидев со всех сторон,
Сам, не подозревая, разжег из искры огонь!
Воплощая идеи в дело, сплачивая вокруг себя людей,
Энергией своей и силой Товарищество покорив,
Смело шагаешь путь свой, головы не склонив!
Пусть и дальше вставляют палки герои закулисных интриг!
На них тебе нет и дела. Лишь людям добро дарить!
Пусть и дальше плюются желчью! Тебя им уже не сломить!
Свидетельство о публикации №122072900197