Банщик

Чуть одета...
И мокрых волос
Кольца, нежно касаются кожи,
И в тусклости света,
Немой и упрямый вопрос:
«Насколько все можно?»

Так много сомнений...
И вся обстановка -
Тайных моментов собрание,
От откровений
Станет немного неловко,
Почти признание...

А эти глаза...
Практически сводят с ума,
Ведь что-то задумала...
Неужели так трудно сказать,
Что она хочет сама,
Ты не можешь войти в состоянии умного...

Нежным запахом кожи,
Опьяненный маленько,
И снимая с плеча ее  листик прилипший,
Ты хотел, без сомнения, тоже,
Быть тем самым березовым веником,
Прикасаясь к ней жадно и слишком...

И какой-то картины,
Напомнило давний сюжет,
От душистой жары, ее разомлевшее тело,
Ты все ищешь причины,
Чтоб она не ответила «нет»,
И тебя рядом с собой захотела...

Чуть раздета...
Ещё больше сводит с ума,
И бурлит  и стучит кровь в висках...
Нет ответа...
Ведь она все решила сама,
И оставила вкус своих губ на твоих пересохших губах...
28.07.22


Рецензии