подумалось

подумалось: неделя пролетит,
и я, раздевшись, совершу убийство,
и зеркало, скривившись, отразит,
чужого тела и кричащих мыслей

и птица в небе или самолёт,
я до конца издалека не разбираю,
и кажется, недавно был восход,
и вот уж небо клОнится к закату..

и непременно я приду во сне,
напьюсь воды и перебью посуды,
и поползут по фиолетовой стене
к тебе не прикоснувшиеся губы

и гул.. стоит в соседнем этаже,
я слушаю отчётливости эха,
и мусором врезаются помехи,
осколки фраз, детали новостей...

и затихает барышнева жизнь,
и слово «hуй» стирают жидким мылом,
и муха надоедливо жужжит
и, покружив, садится на перила


Рецензии