Контужен

Мы с женой сели за ужин.
Вместо вилки беру нож.
Дорогая, я контужен.
Путаю овёс и рожь.
Мне что день, что ночка.
Задом наперёд ношу трусы.
Слева, справа-где, ты, почка?
Отрастил себе усы.
Придают они солидность.
Ну а так, как не крути.
Меня спишут за ликвидность.
И иного нет пути..


Рецензии