Мозг

Мозг нужен всем. Держа нас под контролем,
Он регулирует всё то, что ты неволен.
Движения и чувства и мышление,
Всегда он примет верное решение.
Мозг – бриллиант, он как алмаз гранёный,
Чем больше граней, тем он изощрённей.
А юмор, показатель интеллекта,
Отсутствие его, даёт дефекты.


Рецензии