Телефон искуситель
Хранит пластмасса «голову» свою.
Бывает зарычит в чужом психозе,
Свой телефон наверно расколю.
Звенит зануда с вечною тревогой,
Мой сон в средине ночи прерывая.
Но он хохочет внутренней изжогой,
Всё настроение мне уничтожая.
Быть может те красавицы девицы,
Так специально по ночам звонят,
И предлагают мне опохмелиться,
Который день, занудливо,подряд.
Ну не могу я каждый день дарить
Их телесам восторг и наслаждение.
Со смехом учат самогонку пить,
И проявлять естественное рвение.
Я не однажды относил на свалку,
Мучителя здоровья трудных лет.
Так девицы полсотни притащили,
Куда их ставить? Просто места нет.
Куда не убегу — разыщут тут же.
-Идею подскажите, как мне быть?
Кастрировать себя негоже тоже,
Кому то верность не могу хранить!
Седлают мужика в любое время,
Никто о браке и не заикается.
По барабану им высокие стремления?
Они хохочут: - Так уж полагается.
29.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072901916