Я счастлив тем...

Я счастлив тем, 
Чо то ты со мною рядом.
Что ты важнее всяких тем,
Что всех желаний стала звездопадом.

Что терпелива ты со мной,
Что  можешь быть всегда прекрасной,
Что я порой ребенок пред тобой,
Что не жалею никогда напрасно.

Ты понимаешь все сполна,
Ты знаешь, что люблю я.
И в темном небе - ты луна,
И слово «счастье» я рисую.

Как много местоимений «Что»!
Но , все равно, как мало рассказал я.
Я знаю ты волшебства цветок,
И в книгу света и любви, так мало вместе пролистала.

  п.с. Женщинам нашим, в это сложное время, посвящаю.

29.08.22.
Украина.


Рецензии