Русалочьи слёзы
однажды по тебе,
И мне уже не важно,
с кем ты теперь и где.
Пойти не получилось
наперекор судьбе,
Но, что бы ни случилось,
со мною ты везде.
В пучине океана
ракушек разных рать,
Но тех, что прячут жемчуг,
непросто отыскать.
И горы перламутра
пришлось перекопать,
Но раз февральским утром
мне повезло опять.
Мы оба любим море,
и ты - его певец,
Но не у всех историй
счастливый был конец.
Мой принц светловолосый,
ты волновался зря...
Не стала безголосой
я даже для тебя.
Для путника что' значит
потеря миража?
Ещё грустит - не плачет
русалочья душа.
.....
Свет радужных историй
горит немало лет.
Перепеваю снова
я сказочный сюжет.
26 июля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122072900186
И призрачных русалок в изысканной тиши.
Но утонув лишусь насущных мне вещей
Теряею, да не золото, но даже и гроши.
Аменхотерн 30.10.2023 17:55 Заявить о нарушении
Но плавать почти не умею: плаваю только на мелководье или вдоль берега, чтобы чувствовать под ногами дно)
Элинор Нора 30.10.2023 18:00 Заявить о нарушении
Аменхотерн 30.10.2023 18:49 Заявить о нарушении