Не в ущерб...
Важно-снисходительной улыбкой, -
Заполняешь домыслом пробел,
По привычке не быть дураком .
Не исключено, что правдой станет -
Ложь твоя, в живой манере гибкой,
Свойственной матёрому тебе .
Опыт твой ... - что с горки снежный ком, -
Сферой дум, внушительно большой,
Яркой, будто полная луна,
Полная горящих впечатлений -
От писклявых "НЕТ" и тихих "ДА".
Коль соврёшь ... - то творчески, с душой,
С неленивым зАчерпом со дна ... -
Без боязни чьих-то желчных мнений .
Зависть глупых - вовсе не беда .
Зависть - гениальности твоей .
Гениален ты, как ни крути, -
В выдумках железных оснований -
К промеж пауз вдавленным словам .
Чтоб созвучно бойкой сути дней,
От которой молча не уйти,
С кладью - умным выглядеть желаний, -
Не в ущерб так разно сущим нам .
Свидетельство о публикации №122072901853