Стань желаниям ответом

Встань ко мне светом,
Стань желаниям ответом,
Брежу твоим бредом,
Брожу тебя рядом,
Сильно мышц комком,
Больно нутру потом,
Балую лета жаром,
Натуральное тепло даром,
Громче дали хором,
До сна дном.

1536
20210729
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии