Трио!

Аргентина, Бразилия и
вместе с ними Мексика
не поддержали позиции
стран Америки
по ситуации в Украине!
И не только потому, что
у них и своих забот
по горло, как говорится,
/хотя и это отрицать не стоит/,
но и оттого, что…
Да просто надо в их истории
покопаться как следует
и кое-что вспомнить!
И всё сразу станет ясным!
Если пока до некоторых
и не доходит, как до жирафов!


Рецензии