Игра воображения

   

(СКРЫТАЯ  ЧАСТЬ  БЫТИЯ)
***********************

Мой  мир
запалнен  лишь тобою,
В  тебе  я  вижу   жизни смысл
Ты  стала вдруг  моей  судьбою,
Как   жизни новой чистый  лист.

Гляжу,
волнуясь, - это свято
Красива  мягкой  красотой,
И я признаюсь,  не предвзято,
Я  - переполнен  лишь тобой.

Тебя 
впитал  душой  и сердцем
Улыбку,  грусть, тревогу   глаз
И  ощущал, признаюсь  честно
Как  влюбленный  в первый  раз.

О, - это чудное  мгновенье, -
Когда   дыхание  слилось
И рук  и  губ  прикосновенье,
Во мне как   песнь отозвалось.

А  ты   
живешь  чиста,  прекрасна
Н и ч т о  не  зная  про меня,
А я  в  ночи  мечтая  страстно,
Всего  лишь  выдумал  тебя.

Но ты  ведь  е с т ь,
          вот  твой  портрет
В  улыбке  грусть,  судьба  своя,
И ты  желанна,  спору  нет,
Но что поделать,  не  моя....

29  июля   2022  год


Рецензии