Очнись, народ!

Забыто нами слово саботаж,
А он на депутатском уровне;
У многих саботажников огромный стаж,
Вредят в Москве, в Иркутске, Чульмане,..

Гнобят законы нужные стране,
Проталкивая нужные самим,
В угоду олигархам, их родне.
С такими гадами мы что хотим?

И не с Луны они свалились к нам –
Мы сами выбрали вредителей,
Коль дальше будет так, нам грош цена!
Очнись, народ, незамедлительно.


Рецензии