Мила приятным вдохновеньем

Мила приятным вдохновеньем,
Изящной хрупкой красотой.
Черты чарующим свершеньем,
Девичьей свежей чистотой.

И эта пластика затронет,
Фигурка искренне пленя.
Заманчив образ притяженья,
Ах, как божественна мечта.

Эти глаза своей звездою,
Да губки блеском соблазня.
И тонкий топик смысл наводит,
А юбка кроткая дразня.

Словно игрушка восхищаешь,
Чарует тайной аромат.
И искушение на счастье,
Весна души в сердце бурля.
               Александр.


Рецензии