Знает цену он одиночества
Что значит быть наедине с тишиной
И порою ему так не хочется
Возвращаться обратно домой.
Он на людях широко улыбается
А в глазах затаилась грусть
В них как в зеркале душа отражается
И себя ему не обмануть.
Потерял он ко всем доверие
Сердце плотно закрыл на замок
Надоело терпеть лицемерие
И простить он обиды не смог.
И закрывшись в себе, в своих мыслях
Будто бы обижен на весь свет
Открываться людям нету смысла
Понял он что толку в этом нет.
Он решил для себя однозначно
Пусть уж жизнь идёт как идёт
Если счастье по судьбе назначено
То оно непременно придёт.
Свидетельство о публикации №122072901822