Поломашка

Ручки-ножки поломались,
Вставили штыри врачи.
И теперь я - "Поломашка",
Миленький смотри!

Части тела удалили,
Можно жить без них.
Платьем пустоту прикрыла,
Сочинила песню, стих.

Классно жить на свете Дамой!
Есть парик и шляпка,
Ты ушёл. Я дверь закрыла.
Пол помою тряпкой.


Рецензии