Чайная вечеринка. Сборник Marigold garden, 1885 г

В прелестном зеленом саду,
Мы присели пить чай намедни;
Может сахар и сливки дадут,
Повод слушать девичьи сплетни.

"Ах какое платье у вас",
"Не видали такого шелка!"
"Все так счастливы видеть нас",
"Вам идет эта милая челка".

В воскресенье вдали от забот,
Средь прекрасных и добрых подруг,
Вновь поймешь, что и небосвод,
Жизни миг украшает вокруг!


Рецензии